Diese 2 Menüs gibt es zum Znacht

Nr.1

Stir-Fry mit Sprossen und Frühlingszwiebeln

ZutatHerkunft
Geschnetzeltes SchweinefleischSchweiz, Naturafarm
BundzwiebelnSchweiz, Bio
PeperoncinoSpanien
Mungbohnen-SprossenChina, Bio
BasmatireisIndien, Bio
AusternsauceThailand
SojasauceNiederlande
SesamIndien
ZutatHerkunft
AuberginenSchweiz, Bio
MozzarellaSchweiz, Bio
ParmesanItalien, Bio
TomatenItalien, Bio
KnoblauchItalien, Bio
BasilikumSchweiz
OlivenölItalien

Gefüllte Pouletbrust mit Linsen-Karottensalat

ZutatHerkunft
Gefüllte Pouletbrust mit ZwetschgenSchweiz, Freiland
Linsen-Karottensalat (Linsen, Karotten, Apfel, Senf, Honig, Kräuteressig, Sesamöl, Rapsöl, Zitronensaft, Gemüsebouillon, Sambal Oelek, Salz, Pfeffer, Aprikosensaft)Schweiz
LaugenbrötliSchweiz, Bio

Znacht für den Rest der Woche


Dienstag, 24. Juli

Nr.1

Chicken-Bagel mit Pommes und Sweet Chili Sauce

ZutatHerkunft
Poulet-BurgerSchweiz
Backofen-FritesSchweiz
BagelsGrossbritannien
JungspinatItalien
Sweet Chili SauceNiederlande
Nr.2

Rotes Thai-Curry mit Riesencrevetten

ZutatHerkunft
Crevettenschwänze rohVietnam, Bio
Curry-PasteThailand
Thai MixThailand
ParfümreisThailand, Bio, Fairtrade
KokosnussmilchSri Lanka, Bio
FischsauceThailand
Thai-BasilikumThailand

Mittwoch, 25. Juli

Nr.1

Rindfleisch-Spiessli mit Minze und Weissweinrisotto

ZutatHerkunft
RindfleischSchweiz, Naturafarm
ParmesanItalien, Bio
PeperoniSchweiz, Bio
ZwiebelnSchweiz
RisottoreisItalien, Bio
WeissweinSpanien
PfefferminzeSchweiz
GemüsebouillonSchweiz
SojasauceNiederlande
OlivenölItalien
Nr.2

Indisches Linsen-Süsskartoffel Curry

ZutatHerkunft
LinsenFrankreich, Bio
SüsskartoffelnÄgypten, Fairtrade
LauchSchweiz, Bio
KnoblauchItalien, Bio
TomatenItalien, Bio
Joghurt natureSchweiz, Bio
CurryIndien
Garam MasalaSchweiz
OlivenölItalien

Spareribs mit Soo-Wee-Sauce und Kartoffelsalat

ZutatHerkunft
Spareribs geräuchert und niedergegartSchweiz
Kartoffelsalat (Kartoffeln, Karotten, Pfälzer, Senf, Bouillon, Knoblauch, Essig, Öl, Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer, Kräuter)Schweiz
Soo-Wee Sauce (Apfelsaft, Ketchup, Sweet-Chilisauce, Apfelessig, Sojasauce, Honig, Apricoture, Chilipulver, Knoblauch, Senf, Maizena, Salz, Pfeffer, Curry-Masala, Ingwer, Limette, Zitronengras)Schweiz

Donnerstag, 26. Juli

Nr.1

Piccata mit Spaghetti und Tomatensauce

ZutatHerkunft
SchweinsplätzliSchweiz, Naturafarm
EierSchweiz, Bio
ParmesanItalien, Bio
SpaghettiItalien, Bio
TomatenItalien, Bio
BasilikumSchweiz
ButterSchweiz, Bio
MandelnAmerika
Nr.2

Zucchinifächer mit leichtem Kartoffelsalat

ZutatHerkunft
ZucchiniSchweiz, Bio
KartoffelnSchweiz, Bio
DörrtomatenItalien, Bio
OlivenMarokko
KürbiskerneÖsterreich, Bio
KnoblauchItalien, Bio
ZitronenItalien, Bio
RucolaSchweiz, Bio
OlivenölItalien

Freitag, 27. Juli

Nr.1

Mistkratzerli mit Blattsalat und Kartoffelschnitzen

ZutatHerkunft
MistkratzerliSchweiz
KartoffelnSchweiz, Bio
KnoblauchItalien, Bio
CurrySchweiz
OrangenSchweiz
LattichSchweiz, Bio
OlivenölItalien
EssigSchweiz
Nr.2

Kichererbsen-Melonen-Salat mit Mozzarella

ZutatHerkunft
Melone CharentaisSpanien
Cherry-TomatenSchweiz, Bio
KichererbsenItalien
MozzarellaSchweiz, Bio
Aceto balsamicoItalien
BasilikumSchweiz
PagnolbrotSchweiz
OlivenölItalien

Geschmorte Rinderrippe mit Nudeln und Rüebli

ZutatHerkunft
Geschmorte Rinderrippe (30 Std. niedergegart)Schweiz
Glasierte Karotten (Karotten, Zwiebeln, Gemüsebouillon, Butter, Salz, Zucker, Pfeffer)Schweiz
TagliatelleLiechtenstein, Bio